Ресепция МОДУС M1.10.12

Ресепция МОДУС M1.10.12

Представленный модуль (M1.10.12) является модификацией предыдущих двух модулей ресепшн и имеет размеры L 1200; W 654; H 1126. В связи со своим универсальным размером (длиной в 1,2) гараздо чаще используется как независимая, полноценная ресепция. И безусловно по причине незначительной длиноы будет удачным решением в малогабаритном офисе. Любая композиция ресепшн Модус (прайс), может быть скомплектован под заказ по индивидуальным параметрам помещения клиента, при этом стоимость не будет высокой для покупателя т.к. главное отличие серии МОДУС это наличие модулей с различными типоразмерами и функциональностью. Офисная мебель изготавливается на высокотехнологичном оборудовани с преимущественным использованием импортных материалов. В отделке используются архитектурные декоративные пластики импортного производства, на лицевых панеля используются МДФ-профили.

Скачать прайс офисной мебели

* Указанные цены не являются окончательными и могут корректироваться в зависимости от выбранной комплектации изделий. Для уточнения цены и наличия на складе выбранной продукции обращайтесь к менеджерам Компании.
** Производитель оставляет за собой право на изменение дизайна и цветовых решений отдельных элементов. Подробную информацию о модельном ряде коллекций можно получить у менеджеров торговых подразделений. Отдельные элементы коллекций производятся под заказ. В представленных образцах оттенки цвета и рисунки текстуры древесины могут отличаться от образцов мебели в салонах и каталогах. При выборе цвета отделки и оформлении заказа по каталогу сверяйтесь с образцами материала у менеджера салона.

ДРУГИЕ КОМПОЗИЦИИ
Ресепция МОДУС M1.10.12
Ресепция МОДУС M1.10.12
Ресепция МОДУС M1.10.12

Вход

Корзина пуста.

Поиск

Расширенный поиск

Новости

21.05.2015

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ОФИСНЫЙ ДИВАН В УКРАИНЕ!

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 31 ДЕКАБРЯ!!! Сегодня стартует весенняя скидочная акция на офисные диваны серии ТЕТРИС, ТЕТРА и ПЛАЗА. У всех наших ...

21.04.2015

Установлена мебель в бар-ресторан "MUAR"

Для трёх залов нового современного бара-ресторана была изготовленна и поставлена дизайнерская мебель. Директора ресторана привлекла экспозиция ...