Ресепция МОДУС M2.10.12

Ресепция МОДУС M2.10.12

Красивый, c плавными формами топа и столешницы модуль ресепшн (M2.10.12) имеет размеры L 1222; W 910; H 1126. Будет интересно смотреться в приёмной зоне как отдельно стоящая, независимая ресепция. И как и все предыдущие модификации этой серии будет хорошим решением в небольшом офисе. Ресепшн Модус (прайс), может быть изготовлен под заказ в различных цветовых решениях по индивидуальным требованиям клиента, при этом стоимость не будет высокой для покупателя т.к. изделие является серийным. Главными достоинствами серии МОДУС есть наличие модулей с различными типоразмерами и функциональностью. Предлагаемая нами офисная мебель проходит весь цикл изготавления на импортном оборудовани с использованием материалов импортного производства. В отделке используются декоративные архитектурные пластики импортного производства, на фасадных панелях используются МДФ-профили.

Скачать прайс офисной мебели

* Указанные цены не являются окончательными и могут корректироваться в зависимости от выбранной комплектации изделий. Для уточнения цены и наличия на складе выбранной продукции обращайтесь к менеджерам Компании.
** Производитель оставляет за собой право на изменение дизайна и цветовых решений отдельных элементов. Подробную информацию о модельном ряде коллекций можно получить у менеджеров торговых подразделений. Отдельные элементы коллекций производятся под заказ. В представленных образцах оттенки цвета и рисунки текстуры древесины могут отличаться от образцов мебели в салонах и каталогах. При выборе цвета отделки и оформлении заказа по каталогу сверяйтесь с образцами материала у менеджера салона.

ДРУГИЕ КОМПОЗИЦИИ
Ресепция МОДУС M2.10.12
Ресепция МОДУС M2.10.12
Ресепция МОДУС M2.10.12

Вход

Корзина пуста.

Поиск

Расширенный поиск

Новости

21.05.2015

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ОФИСНЫЙ ДИВАН В УКРАИНЕ!

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 31 ДЕКАБРЯ!!! Сегодня стартует весенняя скидочная акция на офисные диваны серии ТЕТРИС, ТЕТРА и ПЛАЗА. У всех наших ...

21.04.2015

Установлена мебель в бар-ресторан "MUAR"

Для трёх залов нового современного бара-ресторана была изготовленна и поставлена дизайнерская мебель. Директора ресторана привлекла экспозиция ...