Ресепшн Идеал I0.00.02

Ресепшн Идеал I0.00.02

На фотографии предствлен комплект офисной мебели для зоны reception "Идеал I0.00.02". Фабрика производит линейку модулей для комплектации ресепшин длиною 1,40 м, 1,60 м и 1,80 м, а также набор поворотных модулей и низкизих модулей для работы с документами сидя на креслах. Предлагаемая стойка ресепшн сформирована из отдельных модулей колекции Идеал (price) . Полная линейка модулей содержит широкий спектр элементов элементов, которы позволит сформировать reception в соответствии с вашими требованиями и топологией помещения. Колекция ресепшн Идеал - это удачное сочетание мебели зоны reception с одноименной кабинетной серией мебели премиум-класса, предлагаемых в едином стиле. Ресепцию Идеал отличают простота форм и одновременно функциональность. Тех.параметры. Вся офисная мебель производится на импортном оборудовании квалифицированным специалистами фабрики.

Скачать прайс офисной мебели

* Указанные цены не являются окончательными и могут корректироваться в зависимости от выбранной комплектации изделий. Для уточнения цены и наличия на складе выбранной продукции обращайтесь к менеджерам Компании.
** Производитель оставляет за собой право на изменение дизайна и цветовых решений отдельных элементов. Подробную информацию о модельном ряде коллекций можно получить у менеджеров торговых подразделений. Отдельные элементы коллекций производятся под заказ. В представленных образцах оттенки цвета и рисунки текстуры древесины могут отличаться от образцов мебели в салонах и каталогах. При выборе цвета отделки и оформлении заказа по каталогу сверяйтесь с образцами материала у менеджера салона.

ДРУГИЕ КОМПОЗИЦИИ

Вход

Корзина пуста.

Поиск

Расширенный поиск

Новости

21.05.2015

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ОФИСНЫЙ ДИВАН В УКРАИНЕ!

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 31 ДЕКАБРЯ!!! Сегодня стартует весенняя скидочная акция на офисные диваны серии ТЕТРИС, ТЕТРА и ПЛАЗА. У всех наших ...

21.04.2015

Установлена мебель в бар-ресторан "MUAR"

Для трёх залов нового современного бара-ресторана была изготовленна и поставлена дизайнерская мебель. Директора ресторана привлекла экспозиция ...